Ballina Kronika U përpoqën të vjedhin një shtëpi, kapen dy shqiptarë në Itali

U përpoqën të vjedhin një shtëpi, kapen dy shqiptarë në Itali

Dy shqiptarë ranë në prangat e policisë italiane nën akuzën për vjedhje, ndërsa një tjetër ka arritur të arratiset.

Ata akuzohen për vjedhje të kryer mbrëmjen e 13 shkurtit në shtëpinë e një 56-vjeçari nga Castelfranco. Në atë moment në shtëpi ndodheshin vajzat të cilat pasi dëgjuan zhurma të dyshimta zbritën në katin e poshtëm për të gjetur persona të panjohur që po hynin në shtëpi. Ata thirrën nënën e cila njoftoi karabinierët.

Ata u përpoqën të arratisen me një VW Golf të bardhë, në pjesën perëndimore të provincës së Trevisos. Pas një bashkëpunimi policia italiane arrestoi dy shqiptarët, një 30-vjeçar dhe një 31-vjeçar në krye të krimit, ndërsa në kërkim është dhe një 31-vjeçar tjetër si bashkëpunëtori i tyre.

Të dyshuarve iu gjetën tre kaçavida dhe një palë doreza.

Ndërsa po vijojnë hetimet për identifikimin e vjedhjeve të tjera të kryera nga të dyshuarit.

Veçanërisht për njërin prej të treve ka të dhëna që lidhen me pjesëmarrjen e tij më 9 shkurt në krimin e kryer në një shtëpi në Asolo ku janë vjedhur bizhuteritë e ndryshme floriri.

Të arrestuarit u dërguan në burgjet e Trevisos dhe Padovës, ndërsa anëtari i tretë i grupit është shpallur në kërkim aktiv. /abcnews.al

Furti nelle abitazioni: carabinieri arrestano 2 albanesi, il 3° è in fuga

I Carabinieri di Castelfranco erano sulle tracce di alcuni soggetti che a bordo di una VW Golf bianca più volte notata in zone residenziali della parte occidentale della provincia di Treviso, erano fortemente sospettati di far parte di una banda dedita a furti ai danni di abitazioni.

Grazie ad una tempestiva attività d’indagine i militari hanno arrestato, nelle scorse ore, in flagranza di reato due albanesi, un 30enne ed un 31enne e deferito un loro connazionale 31enne. Tutti risultano irregolari sul territorio nazionale.

Sono accusati del colpo messo a segno la sera del 13 febbraio ai danni di un’abitazione di una 56enne di Castelfranco. In casa in quel momento si trovavano le figlie che, sentiti rumori sospetti, sono scese al pianterreno trovando degli sconosciuti entrati in casa. Hanno chiamato la madre che a sua volta ha avvisato i Carabinieri.

Una pattuglia che si trovava già in zona, è riuscita ad individuare gli stranieri in fuga sull’auto, si sono posti all’inseguimento fino a Trebaseleghe, dove, in Piazza Principe di Piemonte, è stato bloccato il primo dei tre stranieri appena sceso dal mezzo, il 31enne, mentre il coetaneo è riuscito a dileguarsi a piedi rendendosi irreperibile.

Il terzo componente è stato bloccato poco dopo a bordo della “Golf”, intestata a un “prestanome” di Castelfranco, dove lo straniero era diretto dopo aver fatto scendere a Trebaseleghe i due complici.

Addosso ai tre arrestati sono stati trovati tre cacciaviti ed un paio di guanti.

Sono in corso indagini per individuare altri colpi messi a segno dagli indagati.

Per uno dei tre, in particolare, vi sono indizi relativi alla sua partecipazione il 9 febbraio al furto commesso in un’abitazione ad Asolo dove sono stati sottratti vari monili in oro.

Gli arrestati sono stati portati nelle carceri di Treviso e Padova, mentre il terzo componente del gruppo è attivamente ricercato.

@tn.lajmelokale
@tetovanews